FOKUSSATU.ID - Lebaran atau Hari Raya Idul Fitri tinggal hitungan hari, nah tentunya sajian cemilan aneka ragam kue identik selalu ada saat di moment kumpul bersama keluarga.
Sagu Keju atau Semprit Keju adalah salah satu sajian kue cemilan khas keluarga yang kerap menjadi sajian di moment Lebaran.
Simak, berikut ini bahan dan cara buat Sagu Keju atau Semprit Keju dikutip fokussatu.id dari Hobi Masak pada Selasa, 2 April 2024.
Berikut ini, Bahan Sagu Keju atau Semprit Keju :
Baca Juga: OJK Jabar Gelar Sarasehan Keuangan bagi Disabilitas
* 300 gram Tepung Sagu.
* 2 lembar Daun Pandan.
* 100 gram Margarine.
* 50 gram Mentega.
* 150 gram Gula halus.
* 1 butir kuning Telur.
* 100 gram Keju Edam, parut.
* 50 ml Santan kental.
Berikut ini, Cara Buat Sagu Keju atau Semprit Keju :
Artikel Terkait
Kacang Bawang, Ini Sajian Cemilan Kita di Moment Lebaran Lezat dan Nikmat
Cheese Stick Tanpa Telur, Ini Satu dari Sajian Cemilan di Moment Lebaran
Bubur Sumsum, Cemilan Takjil Berbuka Puasa di Bulan Ramadhan
Pisang Gapit, Ini Cemilan Takjil Simple Keluarga Untuk Berbuka Puasa di Bulan Ramadhan
Nastar Keju, Ini Sajian Cemilan Kue Khas Keluarga di Moment Lebaran