FOKUSSATU.ID - Di akhir pengunjung bulan Ramadhan, selain berburu pakaian, kue atau cemilan makanan indentik selalu ada di momen Lebaran.
Berbagai macam cemilan di moment Lebaran atau hari Raya Idul Fitri, kerap ada di sajikan bersama pelengkap menu lainnya.
Nah, tentunya Cheese Stick ini salah satu menu cemilan makanan yang memiliki cita rasa renyah dan nikmat cocok di sajiakan di moment Lebaran bersama keluarga.
Mau tau, bahan dasar dan cara buat Cheese Stick ini ?
Simak, berikut ini bahan dan cara buat Cheese Stick dikutip fokussatu.id dari Tips dan Halaman Inspirasiku pada Senin, 25 Maret 2024.
Baca Juga: Nasabah Program Mulia Pegadaian Terima Hadiah Mobil
Berikut ini, Bahan Cheese Stick :
• 900 gram Tepung Terigu.
• 300 gram Tepung Kanji atau Tapioka.
• 300 gram Keju dan parut halus.
• 1 sdt Garam.
• 1 sdt Kaldu bubuk.
• 200 gram Margarin, lelehkan asal saja dan tak perlu sampai mencair.
• 1 sachet Santan Instant (kemasan 65 gram).
Artikel Terkait
Lapis Surabaya Coklat, Menu Cemilan Pembukaan Puasa di Bulan Ramadhan
Kanom Piak Poon, Menu Sajian Cemilan Lembut Berbuka Puasa Keluarga di Saat Bulan Ramadhan
Pudding Oreo Pandan, Ini Cemilan Khas Berbuka Puasa di Bulan Ramadhan
Bubur Mutiara, Cemilan Favorit Pembuka Berbuka Puasa Keluarga Rumahan di Bulan Ramadhan
Kacang Bawang, Ini Sajian Cemilan Kita di Moment Lebaran Lezat dan Nikmat