FOKUSSATU.ID - Yakitori, adalah salah satu sajian santap sate khas Negara Sakura alias Jepang lezat dan nikmat untuk sahur dan berbuka puasa di bulan Ramadhan.
Selain, memiliki cita rasa khas tersendiri, dari bahan dan cara buat Yakitori simple dan tak memakan waktu lama.
Nah, tentunya sajian santap Yakitori ini cocok di sajikan saat kita sahur dan berbuka puasa bersama keluarga.
Dari baha dan cara buat Yakitori ini simple dan tak memakan waktu lama.
Simak, berikut ini bahan dan cara buat Yakitori dikutip fokussatu.id dari Resep Masakan Mudah Enak pada Jumat, 29 Maret 2024.
Baca Juga: Kacang Bawang, Ini Sajian Cemilan Kita di Moment Lebaran Lezat dan Nikmat
Berikut ini, Bahan Yakitori :
• 300 gram Dada Ayam Fillet, lalu potong dadu.
• 1/2 buah Paprika Hijau, lalu potong kotak.
• 1/2 buah Paprika Merah, lalu potong kotak.
• 3 sampai 4 batang Daun Bawang bagian putihnya, lalu potong.
• Olive Oil secukupnya.
Bahan Saus :
• 4 sdm Kecap Manis.
Artikel Terkait
Asam Padeh Ikan Patin Lezat dan Nikmat, Sajian Spesial Keluarga
Garang Asem Ayam Kampung, Sajian Simple Keluarga Lezat dan Nikmat
Udang Buttermilk Cheese, Sajian Spesial Lezat dan Nikmat Keluarga Rumahan
Ayam Batokok Lado Mudo, Menu Sajian Spesial Simple Keluarga Yang Lezat dan Nikmat
Ayam Percik, Ini Sajian Spesial Keluarga Lezat dan Nikmat