FOKUSSATU.ID - Sukseskan pelaksanaan cipta koundusif pada saat pelaksanaan Natal dan Tahun Baru (Nataru) Tahun 2022 di wilayah Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor dan sekitarnya.
Pada hari Sabtu, 24 Desember 2022 pukul 14.30 WIB berlangsung kegiatan acara Apel gabungan Pengamanan (Pam) Natal dan Tahun Baru alias Nataru Tahun 2022 di halaman Mako Koramil 0621-13, Ciomas, Kota Bogor.
Senada, Danramil Ciomas, Mayor CHB (K) Zurnalita dan Kapolsek Tamansari, Kabupaten Bogor, Iptu Agus Hidayat menerangkan, bahwa kegiatan Apel gabungan dilaksanakan dalam rangka menciptakan situasi aman, nyaman dan khitmat disaat berjalannya acara pelaksanaan Natal dan Tahun Baru (Nataru) di Tahun 2022 ini.
"Kegiatan ini, haruslah kita laksanakan, agar terciptanya situasi aman, nyaman dan khitmat serta berjalannya toleransi beragama di sekitar wilayah, Kecamatan Tamansari, " terangnya, Sabtu, 24 Desember 2022.
Satuan Apel gabungan tersebut, diikuti oleh jajaran anggota Koramil, Polsek, Satpol PP, Jajaran Linmas, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor, Komandan Koramil 0621-13, Ciomas.
Bahkan, merangkul kepada seluruh unsur kesatuan, agar senantiasa memberikan yang terbaik untuk masyarakat.
Baca Juga: Ini Alasan Kenapa Lego Lebih Baik Daripada Game Online, Setuju?
"Kita Do'akan, semoga di dalam melaksanakan tugas nanti Allah SWT, senantiasa memberikan perlindungan yang terbaik serta keberkahan kepada kita semua disaat melaksanakan tuggas Negara ini, aman Negeri ku Indonesia tercinta, semoga," ucap, Mayor CHB (K) Zurnalita menutup wawancaranya kepada fokussatu.id. Tandasnya (Wiera).
Artikel Terkait
Masjid Agung di Kota Bogor Dipastikan Bisa Digunakan Awal 2023
Tinjau Pasar di Bogor, Mendag Zulkifli Hasan: Beras Premium Naik
Sah jadi Perda, Kota Bogor Atur Sistem Pertanian Organik
KPU Kota Bogor Paparkan Hasil Verifikasi Faktual Pemutakhiran Data Pemilih Terdampak Proyek Double Track
Pastikan Misa Natal Aman, Tim Jibom Sterilisasi Gereja di Kota Bogor