Talam Ketan Pandan, Sajian Spesial Unik di Moment Santai Bersama Keluarga

- Senin, 19 Desember 2022 | 19:40 WIB
Talam Ketan Pandan (Aneka resep kue dan masakan harian)
Talam Ketan Pandan (Aneka resep kue dan masakan harian)


FOKUSSATU.ID - Talam Ketan Pandan, tentunya semua orang pasti kenal akan salah satu sajian cemilan yang unik satu ini.

Selain memiliki cita rasa khas tersendiri, ternyata Talam Ketan Pandan praktis dan simple untuk dibuat dirumah.

Tak hanya itu, Talam Ketan Pandan ini pun juga merupakan salah satu sajian makanan cemilan spesial di moment santai bersama keluarga.

Nah, penasarankan bahan dan cara membuat Talam Ketan Pandan ini.

Baca Juga: Dewan Wanti-wanti Pemkot Bogor Maksimalkan Serapan Anggaran

Simak, berikut ini Bahan dan Cara Buat Talam Ketan Pandan dikutip fokussatu.id dari Aneka Resep Kue dan Masakan Harian.

Berikut ini, Bahan Talam Ketan Pandan :

Bahan Lapis Ketan :

• 400 gram Ketan, lalu rendam selama semalaman.

• 225 gram Santan Kental.

• 2 lembar Daun Pandan.

• 1 sdt Garam.

Bahan Lapis Hijau :

• 2 butir Telur.

• 125 gram Tepung Beras.

Halaman:

Editor: Wisnu Sungkara

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Fajar Sadboy, Remaja Viral Gara-gara Dighosting Cewek

Minggu, 25 Desember 2022 | 23:53 WIB

Karya Lukisan Uie Tampil di Pameran Seni Rupa Bogor

Minggu, 18 Desember 2022 | 13:51 WIB
X