FOKUSSATU.ID - Di moment Lebaran, Lontong Sayur merupakan salah satu santapan spesial di sajikan saat berkumpul bersama keluarga.
Selain, memiliki cita rasa sedap dan nikmat khas Indonesia, olahan sajian Lontong Sayur juga salah satu menu makanan spesial yang banyak disukai banyak orang.
Tak heran, jika menu sajian makanan spesial Lontong Sayur kerap menjadi buruan santap keluarga di moment Lebaran.
Baca Juga: Waspadai 49 Titik Kemacetan di Jalur Mudik Jawa Barat
Selain itu, juga dari bahan dan cara membuat sajian Lontong Sayur pun mudah dan simple, tentunya menu sajian spesial ini cocok jadi sajian di moment Lebaran bersama keluarga.
Nah, penasarankan bahan dan cara membuat sajian menu spesial Lontong Sayur ini.
Simak, berikut ini Bahan dan Cara Buat Lontong Sayur Spesial di moment Lebaran.
Berikut ini Bahan Lontong Sayur Spesial di moment Lebaran :
Baca Juga: Gulai Cincang Spesial Daging Sapi, Menu Sajian di Moment Lebaran
Bahan Sayur :
• 200 gram Tahu Putih, lulu potong dadu, dan goreng hingga berkulit.
• 1/2 buah Labu Siam, lalu potong korek api.
• 1 buah Wortel, lalu potong korek api.
• 10 buah Buncis, lalu iris serong.
• 2 cm Lengkuas.
Artikel Terkait
Iga Sapi Bakar Spesial Saus Madu, Sajian Nikmat Keluarga di Moment Lebaran
Sop Iga Sapi Spesial, Sajian Pelengkap Keluarga di Moment Lebaran
Rendang Daging Sapi Spesial, Sajian Tradisi Keluarga di Moment Lebaran
Opor Ayam Putih Spesial Padang, Sajian Keluarga di Moment Lebaran
Gulai Cincang Spesial Daging Sapi, Menu Sajian di Moment Lebaran