Sudah Lama Tak Berfungsi Lajur Darurat Tol Ciawi - Kabupaten Bogor di Bongkar PT Jasa Marga

photo author
- Kamis, 24 Maret 2022 | 22:37 WIB
Lajur darurat Rem blong
Lajur darurat Rem blong

FOKUSSATU.ID - Sekian lama tak berfungsi, salah satu lajur darurat yang biasa dipergunakan untuk kendaraan akibat mengalami rem blong di kawasan Km 44 Tol Ciawi, Kabupaten Bogor mulai di bongkar oleh pihak PT Jasa Marga pada hari Kamis, 24 Maret 2022.

Terkait akan pembongkaran itu, juga sempat dituliskan Marketing and Communication Departemt Head Jasa Marga Metropolitan Tollroad, Irra Susiyanti memaparkan, lajur tersebut memang sejak lama sudah tak berfungsi alias tak dipergunakan lagi hingga kini, oleh sebab itu, dilakukan pembongkara.

Selain itu, kata Dia, bahwa dalam waktu dekat di lokasi itu akan dibangun parapet alias tembok pembatas lajur jalan di lokasi tersebut.

Baca Juga: Mobil Terbakar Saat Keluar Pintu Tol Bogor Selatan, Ini Kronologisnya

"Dalam waktu dekat, jasa Marga akan membangun tembok pembatas dan taman. Tapi lebih diprioritaskan tembok pembatas dulu," papar Irra dalam keterangan tertulisnya pada hari Kamis, (24/3/2022). Pungkasnya. ***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Wisnu Sungkara

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X