Pria Hilang Ditemukan Meninggal Dalam Selokan Air di Bogor

photo author
- Selasa, 17 Mei 2022 | 21:23 WIB
Sosok mayat pria yang terdampar alias tergeletak di sebuah selokan saluran air pada Selasa, 17 Mei 2022. Korban yang dikegahui berinisial RJ
Sosok mayat pria yang terdampar alias tergeletak di sebuah selokan saluran air pada Selasa, 17 Mei 2022. Korban yang dikegahui berinisial RJ

FOKUSSATU.ID - Sejumlah warga di sekitar Desa Sukadamai, Kecamatan Sukamakmur, Kabupaten Bogor digegerkan akan ditemukannya sosok mayat pria yang terdampar alias tergeletak di sebuah selokan saluran air pada Selasa, 17 Mei 2022.

Kapolsek Sukamakmur, Iptu Sutopo Pranolo menerangkan, penemuan sosok mayat tersebut ditemukan pertama kali oleh beberapa warga yang saat itu tengah akan melakukan perbaikan saluran selokan air di sekitar lokasi.

Dia mengatakan, korban yang dikegahui berinisial RJ tersebut diperkirakan telah meninggal dunia kurang lebih dua hari yang lalu.

Baca Juga: Besok, Ribuan Karyawan Perum Perhutani Jabar Akan Geruduk KLHK Tolak Kepmen LHK Terkait KHDPK

"Memang, saat itu identitas jasad korban tersebut belum diketahui, namun kepolisian berhasil menemukan informasi terkait akan identitas korban dari pihak keluarganya yang mencari keberadaan anggotanya yang beberapa hari hilang saat itu," terang Iptu Sutopo kepada wartawan, Selasa (17/5/2022).

Korban tersebut, sambung Sutopo, ditemukan dalam kondisi mengambang dan terdampar di saluran selokan air Kali Kukun.

Selanjutnya, lalu dilakukan pengecekan terhadap ciri-ciri jasad pria tersebut, terdapat kecocokan dengan ciri salah satu kelurganya yang hilang sejak beberapa hari lalu.

Baca Juga: Jelang Pocari Sweat Run, Wali Kota Bandung Minta Prokes Diperhatikan

"Berdasarkan hasil otopsi pihak kami menemuakan adanya luka lebam dibagian tubuh korban, meninggalnya korban dikarenakan terjatuh dan terperosok ke saluran air saat itu," pungkasnya.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Wisnu Sungkara

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X