Hari Pelanggan Nasional, bank bjb Salurkan Hadiah di Batam

photo author
- Senin, 5 September 2022 | 13:54 WIB
Hari Pelanggan Nasional,  bjb Batam berikan hadiah, Senin (5/9/2022)
Hari Pelanggan Nasional, bjb Batam berikan hadiah, Senin (5/9/2022)

FOKUSSATU.ID - Sekretaris Daerah Jawa Barat Setiawan Wangsaatmaja menyapa pelanggan bank bjb di Kantor Cabang Batam meramaikan Hari Pelanggan Nasional.

Pada peringatan Hari Pelanggan Nasional ini, Setiawan memberikan hadiah cinderamata kepada pelanggan yang datang ke bank bjb Batam.

"Saya menyempatkan ke sini karena ingin tahu (kantor) bank bjb di sini, dan juga ingin menyapa teman-teman di Batam," ujar Setiawan Wangsaatamaja di Kompleks Batam Centre Square, Jalan Engku Putri No. 8, Teluk Tering Batam City, Kecamatan Batam Kota, Kota Batam, Senin (5/9/2022).

Baca Juga: EBITDA PT Antam CAPAI Rp 3,7 Triliun, Penjualan PT Antam Capai Rp18,77 triliun

Setiawan mengungkapkan, bank bjb Batam dilaporkan memiliki prospek yang cukup bagus. Untuk itu, ia datang langsung ke bank bjb Kantor Cabang Batam untuk meninjau gedung pelayanan di momentum Hari Pelanggan Nasional ini.

"Kemarin saya dapat laporan bahwa bank bjb Batam ini punya prospek bagus. Oleh karena itu, saya ucapkan selamat kepada teman-teman semua, tetap semangat, dan terus perhatian bjb kita harus terus diterapkan," tuturnya.

Setiawan juga memotivasi para karyawan Kantor Cabang Batam bank bjb agar menjadikan perhatian perusahaan sebagai semangat bekerja. Dengan demikian, kata Setiawan, karyawan dapat lebih menikmati pekerjaannya, dan berimbas pada perkembangan perusahaan menjadi lebih baik.

Baca Juga: Manchester United vs Arsenal, Rekor Menang Arsenal Terhenti di Old Trafford

"(bank) bjb kan punya concern, dan ini menjadi semangat bagi kita semua. Dengan cara seperti itu, kita kerja juga akan enak," sebut Setiawan.

"Jadi nantinya yang terasa adalah kita enjoy dengan kegiatan kita, dan itu yang akan membuat bank bjb maju," tutupnya.

Hari Pelanggan Nasional sendiri jatuh tiap 4 September atau pada 2022 jatuh hari Ahad yang merupakan hari libur, sehingga kampanyenya baru dilakukan Senin (5/9/2022). ***(011)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Teguh Fokussatu

Sumber: Humas Jabar

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

OJK Gelar Porseni FKIJK 2025

Jumat, 19 Desember 2025 | 07:41 WIB
X