FOKUSSATU.ID - Daging Sapi Bumbu Bali ini, merupakan salah satu olahan berbahankan Daging sapi.
Selain memiliki cita rasa khas tersendiri, Daging Sapi Bumbu Bali ini pun kerap menjadi menu sajian makanan spesial keluarga saat kumpul dirumah.
Tak hanya itu, bahkan dari pengelolahan Daging Sapi Bumbu Bali ini pun simple untuk dibuat dirumah.
Baca Juga: Tumis Daging Sapi Lada Hitam, Sajian Spesial Utama Keluarga di Moment Idul Adha
Nah, tentunya olahan khas Daging Sapi Bumbu Bali ini cocok untuk jadi sajian santap saat di moment Lebaran Idul Adha.
Mau tau, bahan dan cara buat Daging Sapi Bumbu Bali yang lezat dan nikmat ini.
Simak, berikut ini Bahan dan Cara Buat Daging Sapi Bumbu Bali :
Berikut ini, Bahan Daging Sapi Bumbu Bali :
Baca Juga: Es Cincau Hitam Kelapa Muda, Sajian Spesial Keluarga di Moment Idul Adha
• 500 gram Daging Sapi, cuci bersih dan potong kecil sesuai selera.
• 2 batang Serai, lalu memarkan.
• 5 Daun Jeruk.
• 6 sdm Kecap Manis.
• 15 Cabe Rawit Utuh atau sesuai selera.
Artikel Terkait
Es Semangka Susu, Menu Sajian Spesial Segar Keluarga di Moment Idul Adha
Sop Iga Sapi, Ini Olahan Sajian Spesial Hangat Keluarga di Moment Idul Adha
Sate Sapi dan Kambing, Sajian Spesial Lezat Keluarga di moment Idul Adha
Es Cincau Hitam Kelapa Muda, Sajian Spesial Keluarga di Moment Idul Adha
Tumis Daging Sapi Lada Hitam, Sajian Spesial Utama Keluarga di Moment Idul Adha