.
FOKUSSATU.ID - Lebaran atau Hari Raya Idul Fitri hanya tinggal hitungan hari saja, tentunya ini moment spesial yang sangat dinanti-nanti bagi sejumlah umat muslim (islam) pada umumnya baik di Indonesia maupun di negara lainnya.
Tentunya, tak lengkap rasanya, jika di moment Lebaran nanti tanpa adanya sajian menu spesial yang menjadi salah satu sajian tradisi disaat kumpul bersama keluarga.
Sajian ketupat, lontong atau nasi putih yang kerap dilengkapi dengan berbagai macam sajian menu makanan spesial olahan daging sapi, kambing, ayam, bebek, sayur dan lainnya.
Baca Juga: Proyek Jembatan Otista Masuk Meja Komisi III DPRD Kota Bogor
Selain, memiliki cita rasa kenikmatan, tentunya juga menambah kehangatan spesial di moment Lebaran.
Nah, bagi kamu yang ingin membuat sajian olahan daging sedap dan nikmat, tentunya Iga Sapi Bakar Saus Madu cocok jadi salah satu menu sajian pelengkap spesial loh, di moment Lebaran tahun ini.
Mau tahu Resep bahan-bahan dan cara membuat Iga Sapi Bakar Saus Madu ini.
Simak, berikut ini uraian sajian Resep Bahan dan Cara Buat Iga Sapi Bakar Saus Madu spesial yang sedap dan nikmat dikutip fokussatu.id dari fimela.com
Baca Juga: Cara Baznas Kota Bogor Bahagiakan Anak Yatim Ajak Belanja Kebutuhan Lebaran
Berikut ini, Bahan Iga Sapi Bakar Saus Madu :
Bahan :
• 500 gram / 1 kg Iga Sapi, lalu cuci bersih.
• 1 siung Bawang Putih.
• 1 ruas Jahe, lalu memarkan.
• 1 buah Bawang Bombay, lalu iris.
Artikel Terkait
Sosialisasi Pencegahan Kanker Serviks Harus Terus Digaungkan, Terutama bagi Perempuan
PLN Siagakan 4.598 Personil, Jaga Pasokan Listrik di Jawa Barat Selama Idulfitri 1444 H
Jadwal Liga Champions Malam Nanti. Chelsea vs Madrid, Napoli vs Milan
Cara Baznas Kota Bogor Bahagiakan Anak Yatim Ajak Belanja Kebutuhan Lebaran
Proyek Jembatan Otista Masuk Meja Komisi III DPRD Kota Bogor