FOKUSSATU.ID - Nasi Bakar Teri Kemangi, tentunya menu ini lezat dan nikmat di sajikan saat berbuka puasa di bulan Ramadhan bersama keluarga dirumah.
Nah, mau tau apa saja bahan dari menu santap makanan Nasi Bakar Teri Kemangi dan cara olah salah satu menu khas Indonesia ini ?
Simak, berikut ini bahan dan cara buat Nasi Bakar Teri Kemangi dikutip fokussatu.id dari Dapur Masakan pada Sabtu, 23 Maret 2024.
Berikut ini, Bahan Nasi Bakar :
• 3 mug Beras, lalu cuci bersih.
• 2 bungkus Santan Kara (65 gram).
Baca Juga: Sebanyak 1.800 Makanan Berbuka Puasa Dibagikan Rudem, FOI dan Yayasan Saraswari di Lagoa Koja
• 4 mug Air.
• 3 lembar Daun Salam.
• 2 ruas Sereh, lalu memarkan.
• 3 buah Cabe Merah, lalu iris.
• Garam secukupnya.
• Tusuk gigi secukupnya.
Artikel Terkait
Seblak Spesial Weekend, Ini Menu Sajian Lezat dan Nikmat Keluarga Rumahan
Opor Ayam Telur, Sajian Lezat Berbuka Puasa di Bulan Ramadhan
Garang Asem Ayam, Ini Sajian Lezat dan Nikmat Untuk Berbuka Puasa di Moment Ramadhan
Sebanyak 1.800 Makanan Berbuka Puasa Dibagikan Rudem, FOI dan Yayasan Saraswari di Lagoa Koja
Es Dawet Nangka, Segar di Sajikan Saat Berbuka Puasa di Bulan Ramadhan