FOKUSSATU.ID - Striker Everton Dominic Calvert-Lewin mengalami kendala dalam proses pemulihan cedera paha bagian depan dan akan tetap absen selama beberapa minggu, kata klub Liga Premier itu, Rabu 20 Oktober 2021 waktu setempat.
Pemain berusia 24 tahun, yang tidak bermain sejak pertandingan liga melawan Brighton & Hove Albion pada 28 Agustus, juga mengalami patah kaki bulan lalu.
Baca Juga: Diduga Jadi Korban Trafficking, Siswi SMK asal Sukabumi yang Hilang Ditemukan
Baca Juga: FIFA Berhasil Evakuasi Puluhan Pesepakbola Wanita dari Afganistan
"Dominic Calvert-Lewin telah mengalami kemunduran dalam rehabilitasinya dari cedera paha depan (dia) akan terus menerima perawatan spesialis dan pembaruan tentang kebugaran internasional Inggris akan diberikan pada waktunya," kata Everton dalam sebuah pernyataan.
Calvert-Lewin mengawali musim dengan baik, mencetak tiga gol dalam banyak pertandingan liga.
Pemain depan Everton asal Brasil Richarlison juga absen karena cedera lutut dan gelandang Abdoulaye Doucoure diperkirakan akan absen lama karena masalah kaki.
Everton, kedelapan dalam tabel dengan 14 poin dari delapan pertandingan, menjamu Watford pada Sabtu 23 Oktober 2021 mendatang.***
Artikel Terkait
Ketua DPR Minta Pemerintah Jawab Aturan PCR Penerbangan Yang Membingungkan
Keukeuh dengan Rencana Piala Dunia 2 Tahunan, FIFA Kerja Keras Raih Konsensus
Jelang Big Match MU vs Liverpool, Catatan tak Terkalahkan Si Merah Diuji
Pelatih Bayern Julian Nagelsmann Positif Covid-19
Warga di Gegerkan Enam Kambing Dimangsa Anjing Liar Gunung Ciremai
Diduga Jadi Korban Trafficking, Siswi SMK asal Sukabumi yang Hilang Ditemukan
Ansu Fati Perpanjang Kontrak di Barcelona hingga 2027
5 Fans Club Brugge Diamankan setelah Serang Suporter Man City
Moeldoko Temui Massa Aksi BEM SI di Kawasan Patung Kuda, Ini Tuntutan Mahasiswa
FIFA Berhasil Evakuasi Puluhan Pesepakbola Wanita dari Afganistan