FOKUSSATU. ID - Pisang Rai, merupakan salah satu cemilan makanan keluarga yang unik dan lezat.
Selain memiliki cita rasa khas tersendiri, Pisang Rai ini juga simple untuk dibuat dirumah.
Nah, tentunya sajian cemilan makanan Pisang Rai ini pun kerap jadi salah satu sajian spesial keluarga di moment Ramadhan, saat kumpul bersama dirumah.
Mau tau Bahan dan Cara Buat Pisang Rai yang unik dan lezat ini.
Baca Juga: DPD PSI Kota Cimahi Gelar Wawancara Bacaleg
Berikut ini Bahan dan Cara Buat Pisang Rai dikutip fokussatu.id dari Aneka resep dapur. By @cookingwithhel.
Bahan Pisang Rai :
• 5 hingga 6 batang Pisang Kepok matang.
• 100 gram Tepung Beras.
• 1/4 sdt Garam.
• 80 ml Air.
• 1/2 hingga 1 sdt Pasta Pandan atau secukupnya.
• Kelapa parut secukupnya, boleh dikukus dulu atau tidak.
Bahan Saos Gula Merah :
Artikel Terkait
Benzema Cetak Trigol, Real Madrid Hajar Real Valadolid 6-0
SBM ITB dan Akseleraksi.id Selesaikan 1000 Jam Pelatihan UMKM Jabar dan Beri Beasiswa Puluhan Juta
SUB PIN Polio Serentak, Masyarakat Kelurahan Karangmekar Antusias Bawa Bayi Untuk di Imunisasi Polio
Chelsea, Tottenham Kini Leicester Giliran Pecat Pelatih. Kerasnya Liga Inggris
DPD PSI Kota Cimahi Gelar Wawancara Bacaleg