‎Puskop Kartika Ganesha Kodiklat Jalin Kerjasama Dengan Pasar Antri Baru Kota Cimahi

photo author
- Sabtu, 22 November 2025 | 13:41 WIB
Kapuskop Kartika Ganesha, Kolonel Bayu Ekawan  saat menemui Direktur Utama PT MAP Erfan Bramanthyo
Kapuskop Kartika Ganesha, Kolonel Bayu Ekawan saat menemui Direktur Utama PT MAP Erfan Bramanthyo

FOKUSSATU.ID, CIMAHI - Upaya mencukupi ketersediaan bahan sembako, Puskop Kartika Ganesha Kodiklat TNI AD jalin kerjasama dengan PT Mandiri Agung Perdana (MAP) selaku pengelola pasar antri baru Kota Cimahi, Jumat (21/11/2025).

‎"Hal ini dilakukan sebagai program dan kebijakan ke depan, yang berorientasi kepada kehidupan Koperasi yang lebih baik, sehingga mampu memberikan manfaat yang maksimal bagi kesejahteraan anggotanya,"ujar Kapuskop Kartika Ganesha, Kolonel Bayu Ekawan saat ditemui di kantor PT MAP

‎Bayu menuturkan kunjungan kami ke Pasar Antri ini tiada lain untuk survei harga, sehingga anggota koperasi kami mendapatkan harga yang kompetitif.

Baca Juga: PT Mandiri Agung Perdana Siap Layani dan Salurkan Logistik Komoditi Beras dan Telur Bagi Masyarakat Jawa Barat

‎"Jadi nantinya kami mengetahui harga harga bahan sembako yang kompetitif, sehingga kebutuhan anggota dapat terpenuhi,"tuturnya.

‎Disamping itu juga, lanjut Bayu memaparkan bahwa tujuan kami ke Pasar Antri ini untuk mencukupi kebutuhan apa saja yang di perlukan oleh anggota.

‎"Karena kami mempunyai 25 koperasi, maka kami harus bisa memenuhi kebutuhannya, dan ini diperlukan ketersediaan bahan bahan sembako agar dapat langsung tersalurkan guna melayani koperasi dan anggotanya,"paparnya.

‎Bayu mengatakan selain anggota TNI yang tergabung kedalam koperasi, kami juga melayani masyarakat. Namun harga tidak sama dengan para anggota, jadi menyesuaikan harga dipasaran.

Baca Juga: Dirut PT MAP Erfan Bramantyo Sambut Hangat Pertemuan Bersama Agum Gumelar

‎"Untuk masyarakat kami memberikan harga sesuai pasaran, namun kami juga tidak akan menjual lebih tinggi karena kami tidak semata mata mencari keuntungan tapi kami juga menyalurkan yang menjadi program pemerintah,"tandasnya.

‎Sebagai informasi bahwa nanti tanggal 7 Desember Kodiklat akan mengadakan acara HUT, dan kami akan membuka stan sembako murah, untuk bahan bahan nya kami akan bekerjasama dengan pasar antri.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Kusnadi Fokussatu

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X