Perhutani KPH Bandung Utara Bagikan Bantuan Sembako untuk Mitra Penyadap Getah Pinus

photo author
- Selasa, 25 Maret 2025 | 11:11 WIB

FOKUSSATU.ID, BANDUNG - Sebagai bentuk kepedulian terhadap mitra kerja, Perum Perhutani Kesatuan Pemangkuan Hutan (KPH) Bandung Utara membagikan paket sembako kepada para penyadap getah pinus.

Kegiatan ini berlangsung di Petak 57C, Resort Pemangkuan Hutan (RPH) Cibodas, Bagian Kesatuan Pemangkuan Hutan (BKPH) Manglayang Barat, pada Rabu (19/03).

Administratur KPH Bandung Utara, Dedy S.J. Mulyanto, didampingi Kepala BKPH Manglayang Barat, Juhana, beserta jajaran, menyerahkan langsung bantuan tersebut kepada para penyadap getah pinus di wilayah kerja KPH Bandung Utara.

Baca Juga: Perhutani KPH Bandung Utara Gelar Pelatihan Gunakan Alat Ukur Mutu Getah Pinus

Dalam kesempatan itu, Dedy menyampaikan bahwa pembagian sembako ini merupakan bentuk apresiasi Perhutani kepada mitra kerja yang telah berkontribusi terhadap kemajuan perusahaan.

“Semoga di bulan Ramadan ini, bantuan sembako yang diberikan dapat bermanfaat bagi rekan-rekan semua. Kami juga mengucapkan terima kasih atas kerja keras dan dedikasi yang telah diberikan selama ini,” ujarnya.

Ridwan, salah satu perwakilan penerima bantuan, mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Perhutani KPH Bandung Utara atas kepedulian yang telah diberikan. 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Kusnadi Fokussatu

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

X