Hadiri Pengajian Majelis Talim Nurul Iman, Ratu Zakiyah Sampaikan Makna Kabupaten Serang Bahagia

photo author
Kusnadi Fokussatu, Fokus Satu
- Kamis, 8 Agustus 2024 | 13:47 WIB
Ratu Zakiyah hadiri pengajian rutin Majelis Taklim
Ratu Zakiyah hadiri pengajian rutin Majelis Taklim

FOKUSSATU.ID, KAB SERANG - Ratusan masyarakat sangat antusias mengikuti pengajian rutin Majelis Taklim Nurul Iman yang dihadiri Ratu Zakiyah.

Ratu Zakiyah menyebut pengajian rutin Majelis Taklim Nurul Iman penting bagi kita semua terutama warga Desa Argawana (7/8)

“Dalam kesempatan ini saya mengucapkan terima kasih kepada para Alim Ulama, Tokoh, maupun para masyarakat yang hadir”- Ujar Ratu Zakiyah

Dalam Majelis Taklim tersebut, Ratu Zakiyah mengingatkan pentingnya kejujuran memimpin suatu wilayah.

Baca Juga: Hari Anak Nasional, Geodipa Gelar Geothermal Goes to School

Selanjutnya dirinya juga menyampaikan salah satu risalah Nabi Muhammad SAW tentang pemimpin yang wajib memiliki sifat kejujuran.

Tidak hanya itu Ratu Zakiyah juga menyampaikan makna Kabupaten Serang Bahagia merupakan konsep yang digagas dan harus dirasakan oleh seluruh masyarakat Kabupaten Serang.

“Kedepan masyarakat Kabupaten Serang harus bahagia. Bahagia secara ekonomi, bahagia jasmani-rohani, bahagia bagi anak-anak dalam berpendidikan dan bahagia secara harapan kehidupan masyarakat.” - Ungkap Ratu Zakiyah.

Baca Juga: Pemain Timnas Indonesia Perkuat Klub Asal Thailand, Muangtong United

Tentu saja jika pemimpin memiliki sifat kejujuran dalam menjalankan amanah dan tugasnya, kita semua mampu menciptakan Kabupaten Serang Bahagia.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Kusnadi Fokussatu

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Kata Ono Surono, PDIP Tak Sekadar Urus Pemilu

Minggu, 5 April 2026 | 17:14 WIB

DPRD Kota Bandung Dukung Aksi Bela Palestina

Kamis, 14 Agustus 2025 | 10:30 WIB

Edwin Senjaya Gelar Syukuran Hari Jadi BFC ke 22 Tahun

Selasa, 12 Agustus 2025 | 12:03 WIB
X