Naas, 7 Unit Mobil Sekaligus Tabrakan Beruntun di Kota Padang Sumatera Barat

photo author
- Minggu, 29 Oktober 2023 | 09:21 WIB


FOKUSSATU.ID - Sejumlah warga net digemparkan akan beredarnya salah satu rekaman video amatir hp warga terkait akan insident naas kecelakaan tabrakan beruntun yang melibatkan satu unit bus dan enam mobil mini bis lainnya.

Insident kecelakaan tabrakan beruntun yang melibatkan sekaligus sejumlah kendaraan roda empat (bus dan mobil mini bis) tersebut terjadi di kawasan ruas lajur Panorama 2 Sitinjau Lauik, Indarung, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, Sumatera Barat.

Insident kecelakaan naas tabrakan beruntun tersebut terjadi pada Sabtu, 28 Oktober 2023 pagi sekitar pukul 10.00 WIB.

Baca Juga: Soft Launching Film Nightmare Side The Game, Penonton Dicekam Kengerian

Dalam rekaman video amatir hp warga berdurasi 1.06 detik tersebut tampak 1 unit bus dan 6 unit mobil mini bis saling menghantam satu sama lainnya.

Bahkan selain saling menghantam dan menggencet, juga satu unit mobil mini bis lainnya terpental alias terlempar di luar lajur badan jalan dan tak jauh dari TKP.

Sejumlah pengemudi dan penumpang bus dan mobil berhamburan di lokasi TKP (Tempat Kejadian Perkara) saat itu.

Kecelakaan terjadi di lajur jalan kawasan tempat wisata Panorama 2 Sitinjau Lauik, Indarung, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, Sumatera Barat pada Sabtu, 28 Oktober 2023 pagi sekitar pukul 10.00 WIB, dan video beredar melalui aplikasi WhatsApp secara berantai.

Baca Juga: Danyonif 751/VJS Buka Kompetisi Menembak Hari Sumpah Pemuda Ke 95 Tahun 2023

Hingga kabar berita (info) ini di naikkan belum tahu apakah ada korban jiwa dan terluka akibat insindent naas kecelakan tabrakan beruntun di lajur jalan kawasan Panorama 2 Sitinjau Lauik, Indarung, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang Sumatera Barat, yang melibatkan sejumlah kendaraan roda empat (bus dan mobil mini bis). Tandasnya. (Wiera).

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Raharjo Fokussatu

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

OJK Gelar Porseni FKIJK 2025

Jumat, 19 Desember 2025 | 07:41 WIB
X