Kue Keciput, Menu Renyah dan Nikmat di Sajikan di Moment Lebaran

photo author
- Senin, 25 Maret 2024 | 22:22 WIB
Kue Keciput, Menu Renyah dan Nikmat di Sajikan di Moment Lebaran (Tips dan Halaman Inspirasiku)
Kue Keciput, Menu Renyah dan Nikmat di Sajikan di Moment Lebaran (Tips dan Halaman Inspirasiku)


FOKUSSATU.ID - Kue Keciput kerap menjadi salah satu sajian di moment Lebaran atau hari Raya Idul Fitri.

Mau tau, bahan dan cara buat Kue Keciput yang unik dan lezat ini ?

Simak, berikut ini bahan dan cara buat Kue Keciput dikutip fokussatu.id dari Tips dan Halaman Inspirasiku pada Senin, 25 Maret 2024.

Berikut ini, Bahan Kue Keciput :

• 80 gram Gula Pasir.

• 2 butir Telur.

• 1/2 sdt Garam.

Baca Juga: Banyak WNI Jadi Korban Modus Magang ke Luar Negeri, LKBH BAN Pertanyakan Pengawasan Pemerintah 

• 1/2 sdt Sp.

• 300 gram Tepung Ketan.

• 1/2 sdt Vanili.

• 45 gram Margarin.

• 3 sdm Air Kapur Sirih dan ambil bagian beningnya.

• 1 sachet Santan Instant kecil dan gunakan secukupnya.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Arismen Fokussatu

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Rasakan Manfaat Infused Water Serai untuk Kebugaran Anda

Senin, 22 September 2025 | 12:37 WIB

Berikut 7 Zodiak yang Sulit Dilupakan Mantan

Senin, 22 September 2025 | 11:47 WIB

Kepergian Mpok Alpa, Komedian Tersembunyi Penyakitnya

Jumat, 15 Agustus 2025 | 11:11 WIB

Kabar Duka, Mpok Alpa Meninggal Dunia

Jumat, 15 Agustus 2025 | 10:31 WIB
X