FOKUSSATU.ID - Kue Keciput kerap menjadi salah satu sajian di moment Lebaran atau hari Raya Idul Fitri.
Mau tau, bahan dan cara buat Kue Keciput yang unik dan lezat ini ?
Simak, berikut ini bahan dan cara buat Kue Keciput dikutip fokussatu.id dari Tips dan Halaman Inspirasiku pada Senin, 25 Maret 2024.
Berikut ini, Bahan Kue Keciput :
• 80 gram Gula Pasir.
• 2 butir Telur.
• 1/2 sdt Garam.
Baca Juga: Banyak WNI Jadi Korban Modus Magang ke Luar Negeri, LKBH BAN Pertanyakan Pengawasan Pemerintah
• 1/2 sdt Sp.
• 300 gram Tepung Ketan.
• 1/2 sdt Vanili.
• 45 gram Margarin.
• 3 sdm Air Kapur Sirih dan ambil bagian beningnya.
• 1 sachet Santan Instant kecil dan gunakan secukupnya.
Artikel Terkait
Kue Bulan Jadi Makanan Identik Saat Perayaan Festival Pertengahan Musim Gugur
Kue Pepare Spesial, ini Menu Cemilan Keluarga Rumahan
Kue Balok Lumer, Sajian Cemilan Simple Keluarga Spesial Rumahan di Weekend
Berkah Ramadan, Bisnis Kue Kering di Kota Bogor Banjir Pesanan
Ketupat dan Kue Keranjang Cirihas Imlek yang Wajib Anda Cicipi