FOKUSSATU.ID - Umat muslim Indonesia baik di dalam maupun luar, yang saat ini tengah menjalankan puasa ke 9 di bulan Ramadhan.
Tentunya, berbagai macam makanan dan minuman di bulan Ramadhan kerap dan selalu ada di sajikan saat berbuka puasa.
Seperti dari salah satunya sajian menu makanan Chicken Katsu ini.
Nah, olahan yang berbahankan ayam ini, selain memiliki cita rasa tersendiri, dari bahan dan cara buatnya pun simple.
Simak, bahan dan cara buat Chicken Katsu dikutip fokussatu.id dari Resep Masakan Dapur pada Rabu, 20 Maret 2024.
Berikut ini, Bahan Chicken Katsu :
• Dada Ayam Fillet, lalu dipotong tipis.
• 1 butir Telur Ayam, lalu dikocok lepas.
• Tepung Terigu.
• Tepung Roti atau Panir.
• Minyak Goreng.
Bahan Marinasi :
• Bawang putih secukupnya, lalu diparut.
• Lada bubuk.
Artikel Terkait
Ramadhan ke 13 PWI dan IKWI Kota Bandung Bagikan Ratusan Makanan Siap Santap
Sebanyak 3.600 Makanan Disajikan, Dapur Bersama Ibu Yayasan Masjid Al Mukarromah Riuh Rendah
Jelang Buka Puasa, PWI Kota Bandung Bagikan Paket Makanan Siap Santap
PWI Kota Bandung Bagikan 500 Paket Makanan Untuk Berbuka Puasa Ramadhan
Kisah Seorang Janda Anak 2 Perjuangkan Merek Dagang Usaha Makanan Ringan yang Diduga Dirampas Istri Pejabat