FOKUSSATU.ID - Dua orang pemuda pengendara motor matic jenis Yamaha mio sporty hitam sudah tak bernyawa akibat terlidas truk fuso di depan SPBU, di Jalan Raya Dramaga, Margajaya, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor pada Jumat, 30 Juni 2023.
Insident dari kecelakaan naas yang menewaskan dua orang pengendara motor tersebut terjadi sekitar pukul 23.30 WIB.
Menurut informasi dari salah seorang saksi Dian/engko dan warga sekitarnya mengatakan, bahwa insident kecelakaan naas berawal saat pengendara motor matic jenis mio sporty hitam tersebut gagal menyalip truk fuso yang berada didepannya. Tempat Kejadian Perkara (TKP) di depan SPBU, di Jalan Raya Dramaga, Kecamatan Bogor Barat.
Baca Juga: Segera Dibongkar, Plaza Bogor Dikosongkan dari Pedagang
"Pengendara (korban) motor mio sporty hitam menyalip dari kiri, stang motor korban menyenggol truk fuso yang berada didepannya saat itu," terang Engko kepada fokussatu.id, Jumat, 30 Juli 2023.
Dia menambahkan, saat itu korban atau pengendara motor tersebut melaju dari arah Jalan Raya Dramaga menuju ke arah Kota Bogor.
"Pengendara (korban) dari arah Jalan Raya Dramaga ke arah Kota Bogor, laki-laki dan untuk identitas kedua korban belum diketahui dari warga mana, kedua korban meninggal dunia di TKP dan sudah dievakuasi oleh pihak Kepolisan Bogor Barat," tandasnya. (Wiera).
Artikel Terkait
Pasar Tahan Baru Kota Bogor Ditargetkan Beroperasi Agustus 2023
Fuad Rinaldi : Luar Biasa, Emak-emak Kota Bandung Susun Arah Perjuangan untuk Menangkan Ganjar Pranowo
Pria Tanpa Identitas Tewas Usai Jatuh dari Lantai 5 Mall di Kota Bogor
Segera Dibongkar, Plaza Bogor Dikosongkan dari Pedagang