FOKUSSATU.ID - Darwin Nunez, penyerang Uruguay telah menandatangani kontrak jangka panjang dengan The Reds setelah menyelesaikan persyaratan pribadi dan menyelesaikan tes medis di AXA Training Centre.
Nunez tiba di Anfield setelah dua musim di Portugal bersama Benfica, di mana ia mencetak 48 gol dari 85 penampilannya di semua kompetisi.
Pemain berusia 22 tahun itu juga telah mendapatkan 11 caps senior untuk Uruguay hingga saat ini, setelah melakukan debut internasional pada Oktober 2019.
Nunez menyatakan senang menjadi bagian dari klub dan siap bermian dengan pata pemain hebat di Liverpool.
Baca Juga: Survei LSI Elektabilitas Prabowo Subianto Berada Di Posisi Teratas
“Saya telah bermain melawan Liverpool dan saya telah melihat mereka di banyak pertandingan di Liga Champions, dan itu adalah gaya permainan saya. Ada beberapa pemain hebat di sini dan saya pikir itu akan sesuai dengan gaya permainan saya di sini.
Karier Nunez di tim utama sepak bola dimulai di Klub Atletico Penarol, setelah naik melalui peringkat pemuda di klub Uruguay.
Ia kemudian pindah ke Spanyol bersama tim lapis kedua UD Almeria, menghabiskan musim 2019-20 di sana sebelum bergabung dengan Benfica. ***(011)
Artikel Terkait
Agen Sepak Bola Pemain Top Dunia, Mino Raiola Dikabarkan Meninggal
JADWAL SIM Keliling Kota Bogor Rabu 15 Juni 2022, Yuk Cek Lokasinya
INFO UPDATE Jadwal SIM Keliling Online Mobil 1 dan 2 Kota Depok hari Rabu 15 Juni 2022
Naik Motor Dilarang Pakai Sandal Jepit. Ini Alasannya