FOKUSSATU.ID – Pakar telematika dan informatika Roy Suryo bakal dipanggil Polisi untuk menjadi saksi ahli dalam video syur 61 detik mirip Nagita Slavina.
Mantan Menteri Pemuda dan Olahraga di era Presiden SBY ini bahkan mengatakan bakal membuka fakta baru soal video tersebut.
Mantan politikus Partai Demokrat itu menegaskan akan membeberkan hal tersebut setelah diperiksa oleh penyidik di kepolisian.
Baca Juga: Dinilai Terlalu Seksi, Video Olahraga Tiara Pengestika Istri Arief Muhammad Ditegur Followers
"Mungkin minggu depan saya baru jawab," kata Roy Suryo.
Saat ini, lanjut Roy Suryo, dia tidak bisa membocorkan temuan terbarunya tentang sosok wanita dalam video syur 61 detik mirip Nagita Slavina itu.
"Kebetulan saya dikontak sama Pitra Romadoni, diminta menjadi saksi ahli," tutur pria asal Yogyakarta itu.
Sebelumnya, Ketua Kongres Pemuda Indonesia (KPI) Pitra Romadoni melaporkan penyebar video asusila itu ke polisi.
Roy Suryo sendiri telah mengungkap sejumlah film baru dari video syur 61 mirip dengan Nagita Slavina itu.
Beberapa fakta itu antara lain, tentang sosok MK yang sudah mengunggah konten asusila di media sosial sejak setahun terakhir.
Baca Juga: Roy Suryo Sebut Wanita dalam Video 61 Detik Mirip Nagita Slavina Cukup Tenar di Jagat Maya
Namun, konten yang diunggah mirip istri Raffi Ahmad itu baru tujuh bulan lalu.
Eks Politikus Partai Demokrat itu bahkan blak-blakan menyebut sosok MK itu dikenal sebagai Miss Key di media sosial.***
Artikel Terkait
Netizen Ungkap Sosok Wanita di Video Viral 61 Detik Mirip Nagita Slavina, Ternyata Ini Pemerannya
Film Nana Tayang di Festival Film Internasional Berlin, Begini Kata Ridwan Kamil
Film The Divergent Series: Allegiant Tayang di Bioskop Trans TV Malam ini, Berikut Kisah Tris dan Four
Jika Meninggal, Dorce Gamalama Mandikan Saya Sebagai Perempuan
Girl Grup Kep1er Jadi Idola Baru Para Remaja