FOKUSSATU.ID - Olahan Daging Sapi Lada Hitam, adalah merupakan salah satu sajian makanan yang lezat dan nikmat.
Selain memiliki cita rasa khas lezat dan nikmat, dari cara pengelalahan Daging Sapi Lada Hitam ini sumple untuk dibuat dirumah.
Nah, tentunya olahan Daging Sapi Lada Hitam ini cocok jadi salah satu sajian khas menu utama santapan spesial saat kumpul bersama keluarga di moment Lebaran Idul Adha.
Baca Juga: Es Cincau Hitam Kelapa Muda, Sajian Spesial Keluarga di Moment Idul Adha
Mau tau, bahan utama dan cara buat Daging Sapi Lada Hitam ini.
Simak, berikut ini Bahan Daging Sapi Lada Hitam :
Bahan A :
• 300 gram Daging Sapi, cuci bersih, iris atau potong tipis lebar, lalu tumbuk alias geprek.
Baca Juga: Islamic Community Summit Siap Digelar 12 Hingga 13 Juli 2022 di Bandung
• 1 sdm Saos Tiram.
• 2 sdm Angchiu atau arak dan masak.
• 2 butir Putih Telur.
• 4 sdm Tapioka.
Bahan B :