FOKUSSATU.ID- Musisi sekaligus aktor film Ardhito Pramono positif narkoba. Hasil cek urinenya membuktikan itu.
Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Ady Wibowo mengatakan dari yang bersangkutan didapatkan narkotika jenis ganja. "Hasil awal cek urine positif,” ujar Ady kepada wartawan di Polres Metro Jakarta Barat, Rabu (12/1/2022).
Ady menyebut pihaknya mengamankan pemeran film ‘Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini (NKCTHI)’ itu pada Rabu (12/1/2022) dini hari tadi di kediamannya di wilayah Jakarta Timur.
“Kita amankan di rumahnya di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur pada pukul 02.00 WIB malam,” terangnya.
Namun Kapolres enggan membeberkan lebih lanjut perihal kronologis penangkapan dari Ardhito Pramono. Ia menjelaskan bahwa penangkapan Ardhito akan dirilis secara lengkap secepatnya.
“Akan disampaikan secara lengkap dengan bapak Kabid Humas ya,” tukas Ady.
Sebelumnya, Polres Metro Jakarta Barat mengamankan seorang publik figur sekaligus aktor pemeran utama film layar lebar berinisial AP terkait kasus narkoba. Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol Ady Wibowo membenarkan penangkapan publik figur tersebut.
"Iya benar, baru saja kami mengamankan seorang publik figur juga aktor film layar lebar, dia juga merupakan penulis lagu dan penyanyi," Ady menjelaskan. ***
Content Creator Jurnalis gus
Artikel Terkait
Negatif Narkoba, Naufal Samudra Tetap Harus Rehabilitas, Ini Penjelasannya
Ini Profil dan Biodata Velline Chu, si Ratu Begal yang Dicokok Polisi Gegara Narkoba
Ini Kronologi Penangkapan dan Alasan Kenapa Pedangdut Velline Chu Mengonsumsi Narkoba