FOKUSSATU.ID - Laga big match Persib Bandung vs Dewa United berlangsung di Stadion GBLA Kota Bandung malam ini. Dua tim sama-sama mengejar rekor.
Persib mengejar rekor tak terkalahkan, sementara Dewa United mengejar tim paling subur di BRI Liga 1 musim ini.
Dewa United merupakan tim tersubur dengan 32 gol dan lawan Persib malam ini, Rily Kambuaya dkk sudab menambah satu gol, menjadi total 33 gol.
Baca Juga: Erling Haaland Diikat Manchester City Hingga Umur 34 Tahun
Pada laga ini, babak pertama Persib yang menjadi tuan rumah harus tertinggal lebih dulu. Gol Dewa United dibuat Alex Martins Ferreira di menit 30.
Pada pertandingan ini, PERSIB diperkuat oleh Kevin Ray Mendoza di bawah mistar yang mendapat kawalan Gustavo Franca, Mateo Kocijan, Edo Febriansah dan Kakang Rudianto.
Di lini tengah, Pangeran Biru memainkan Marc Klok, Adam Alis dan Tyrone Del Pino untuk mendukung barisan para penyerang, yaitu Ciro Alves, Beckham Putra Nugraha dan David da Silva.
Baca Juga: Perpanjang Kontrak 10 Tahun, Erling Haaland Bakal Akhiri Karir di Manchester City
Sementara itu beberapa jam yang lalu Persebaya harus menelan kekalahan 0-2 dari Malut United. Klasemen BRI Liga 1 semakin ketat.***(011)
Artikel Terkait
Jumat Bersih akan Jadi Gaya Hidup di Kota Bandung
Israel Bombardir Gaza Beberapa Jam Setelah Adanya Kesepakatan Gencatan Senjata, 80 Orang Dikabarkan Meninggal Dunia
Sempat Buron, Pelaku Pembunuhan Terhadap Sandy Permana Ditangkap di Karawang, Ternyata Motifnya Dendam Lama
Erling Haaland Diikat Manchester City Hingga Umur 34 Tahun
Perpanjang Kontrak 10 Tahun, Erling Haaland Bakal Akhiri Karir di Manchester City