FOKUSSATU.ID - BRI Liga 1 musim 2024/25 akhir pekan ini akan kembali bergulir. Laga perdana akan berlangsung mulai Jumat, 9 September 2024.
Persib Bandung akan mengawali laga BRI Liga 1 2024/25 menghadapi tim promosi PSBS Biak. Ini akan menjadi pertemuan perdana kedua tim.
Dilansir persib.co.id, pelatih Persib, Bojan Hodak menyatakan pemainnya siap menatap laga perdana Liga 1 2024/2025. Kondisi fisik asuhya sudah siap tampil 90 menit.
Baca Juga: Piala Presiden Berakhir, Arema Juara, Ramadhan Sananta Top Skor
Ia melihat kebugaran pemainnya sudah meningkat dibandingkan saat tampil di Piala Presiden 2024. Karena itu, Hodak optimis timnya siap tampil di kompetisi musim ini.
Pelatih asal Kroasia tersebut telah melihat kondisi anak asuhnya saat melakukan gim internal, Sabtu, 3 Agustus 2024. Meski sudah ada peningkatan, Hodak menilai, Ciro Alves dan rekan-rekannya masih bisa meningkat.
"Tentu masih bisa lebih baik lagi dari sisi sentuhan dan taktikal. Selain itu, beberapa pemain juga butuh waktu untuk menyatu, tapi sejauh ini saya merasa senang," kata Bojan.
Baca Juga: Babak 3 Kualifikasi Piala Dunia Zona Asia, Indonesia vs ArabaSaudi Dipastikan 6 September
Hodak juga mengaku sudah punya gambaran pemain yang akan tampil di pertandingan pembuka. Kini, ia tinggal mematangkan satu posisi dari 10 yang akan tampil.
"Kurang lebih saya sudah punya, saya sudah punya sembilan dan sepuluh pemain akan bermain tapi masih ada satu posisi yang masih dipertimbangkan," katanya.***(011)
Artikel Terkait
Final Piala Presiden. Borneo FC Siap Balas Dendam atas Arema FC
Lagi Mandi, 6 Orang Terjebak di Sungai Ciliwung Kota Bogor
Perunggu ! Medali Pertama Indonesia di Olimpiade Paris 2024 Dipersembahkan Gregoria Mariska Tunjung
Arema Juara Piala Presiden 2024. Juara 4 Kali
Babak 3 Kualifikasi Piala Dunia Zona Asia, Indonesia vs ArabaSaudi Dipastikan 6 September
Piala Presiden Berakhir, Arema Juara, Ramadhan Sananta Top Skor