FOKUSSATU.ID - Laga dramatis antara Manchester City vs Real Madrid terjadi malam tadi di leg 2 babak perempat final Liga Champions.
Bermain di kandang, Man. City lebih diunggulkan untuk lolos ke babak semifinal, namun nasib berkata lain, justru tim tamu Real Madrid yang lolos.
Menit 12, melalui aksi Rodrygo, Real Madrid sudah unggul lebih dulu membuat agregat berpihak pada tim Spanyol, 3-4. Namun dibabak kedua Kevin de Bruyne menyamakan skor.
Baca Juga: Ini Dua Layanan Online DP3A Kota Bandung untuk Permudah Akses Pengaduan
Skor 4-4 membuat pertandingan harus dilanjutkan di babak waktu tambahan, namun gol tidak tercipta sehingga dilanjutkan dengan adu penalti.
Madrid berhasil mencetak 4 gol sementara Cuty hanya 3, sehingga akhirnya tim Carlo Ancelotti yang berhak lolos ke semifinal untuk menghadapi Bayer Munchen.
Di waktu yang sama, Bayern Munchen berhasil mengalahkan Arsenal dengan satu-satunya gol Kimmick. Cukup untuk menyudahi perlawanan Arsenal. Dua tim inggris malam tadi semuanya gagal lolos.
Baca Juga: Pj Wali Kota Bandung Minta Dishub Tuntaskan Sejumlah Persoalan
Babak semifinal akan mempertemukan Paris Saint-Germain/ PSV vs Dortmund dan Bayern Munchen vs Real Madrid. Pada 30 April mendatang.***(011)
Artikel Terkait
TPA Sarimukti Tetap Dipakai untuk Pembangunan Sampah di Jabar
Diparkir Area Pemakaman, 4 Ban dan Velg Mobil di Kota Bogor Raib Digondol Maling
Pemkot Bandung Tegaskan akan Tertibkan Parkir Liar
Pj Wali Kota Bandung Minta Dishub Tuntaskan Sejumlah Persoalan
Ini Dua Layanan Online DP3A Kota Bandung untuk Permudah Akses Pengaduan