infotainment

Mana yang Benar? Nikita Mirzani Buat Laporan Pengeroyokan Oleh Razman Arif, Sementara Pengacara Vadel Mengaku Dipukuli Sang Selebritis

Kamis, 16 Januari 2025 | 13:11 WIB

FOKUSSATU.ID - Perseteruan antara Nikita Mirzani dan Razman Arif Nasution semakin memanas dan menarik perhatian publik.

Konflik ini mencapai puncaknya ketika Nikita Mirzani melaporkan Razman Nasution atas dugaan pengeroyokan yang menyebabkan dirinya mengalami luka memar dan benjol.

Hubungan panas antara keduanya bermula dari tindakan Lolly, anak Nikita Mirzani, yang kabur dari save house dan memilih untuk tinggal bersama Razman Nasution.

Baca Juga: Pengacara Razman Arif Utarakan Niatnya Mengadopsi Lolly, Nikita Mirzani: Silahkan Ambil

Lolly bahkan secara terbuka menyatakan ingin menjadi anak adopsi Razman. Situasi ini memicu konflik antara Nikita dan Razman yang sulit dielakkan.

Terbaru, melalui kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid, Nikita melaporkan Razman Nasution ke Polres Metro Jakarta Selatan atas dugaan penganiayaan dan pengeroyokan.

"Saya sampaikan bahwa benar Nikita Mirzani melakukan laporan polisi karena dia dikeroyok. Seorang wanita, seorang single parent, punya tiga anak, sendirian dia dikeroyok oleh lebih dari satu orang," ujar Fahmi Bachmid dalam keterangannya di kawasan Darmawangsa, Jakarta Selatan, Selasa, 14 Januari 2025.

Baca Juga: Nikita Mirzani Sebut Dirinya Bukan Orang Tua yang Kejam, Bandingkan Cara Didiknya pada Lolly yang Persis dengan Masa Kecilnya

Fahmi juga menjelaskan bahwa Nikita telah melakukan visum di rumah sakit untuk memperkuat laporan.

"Bukti visum sudah dilakukan. Kepalanya, pipinya, semuanya sudah divisum. Ada memar, ada benjol, dan lain sebagainya," tambahnya.

Meski begitu, Fahmi tidak memberikan keterangan lebih lanjut mengenai motif dan kronologi dugaan pengeroyokan tersebut.

Baca Juga: Kabur dari Rumah, Lolly Minta Bantuan ke Pengacara Vadel Badjideh, Nikita Mirzani Singgung Hal Ini

Kasus yang Dilaporkan Nikita Mirzani

Dalam laporannya, Nikita menuduh Razman atas tiga kasus, yaitu dugaan penculikan, pengeroyokan, dan perbuatan tidak menyenangkan.

Halaman:

Tags

Terkini

Kepergian Mpok Alpa, Komedian Tersembunyi Penyakitnya

Jumat, 15 Agustus 2025 | 11:11 WIB

Kabar Duka, Mpok Alpa Meninggal Dunia

Jumat, 15 Agustus 2025 | 10:31 WIB