FOKUSSATU.ID - Rossoneri membuat empat gol ke gawang Empoli di laga akhir tahun ini sebelum lihur Natal dan Tahun Baru, pada laga dinihari tadi. Laga berakhir dengan skor 2- 4.
Tiga poin tentu sangat layak ubtuk Milan. Dimana gol dibuat Kessie dengan dua gol lalu gol pertama Florenzi untuk Klub dan gol Hernández menutup pundi gol Milan.
Keputusan pelatih Pioli untuk menempatkan Franck lebih jauh di lapangan terbayar saat pemain Pantai Gading itu menjadi bintang di babak pertama.
Baca Juga: Jelang Libur Natal, Madrid Semakin Kokoh di Puncak La Liga
Disisi lain, Napoli gagal metaih poin sementara serta Atalanta dan Roma sama-sama seri.
AC Milan telah mengambil 42 poin dari 19 pertandingan berada di tempat kedua dalam klasemen dengan beda empat poin di belakang pemimpin Inter.
Milan akan kembali bertanding tahun depan, 6 Januari 2022 dengan lawan tangguh AS Roma.
Baca Juga: Hasil Tes SKD CPNS Diumumkan Hari Ini, Begini Cara Mengeceknya
"Hasil yang penting sebelum memlai lagi Januari nanti. Pemain bermain keras dan cepat, hasil yang pantas ," tutur Pioli. ***